Марс и Венера: диета и упражнения: пер. с англ. - Грэй Дж. Джон (Киев, София, 2004)
Никто — ни врачи, ни диетологи, ни инструкторы лечебной физкультуры, ни фармацевты — до сих пор не учитывали того, что мы РАЗНЫЕ!!! Оказывается, чувство счастья, любви, комфорта и покоя, возможность похудеть —и даже взаимоотношения —у мужчин и женщин построены на совершенно отличной друг от друга биохимии мозга! Эта книга — вовсе не дополнение ко всем предыдущим книгам Грэя...Если вы соедините идеи, изложенные в книге «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», с самыми современными достижениями в области диеты и упражнений, то получите ключи к долгой и счастливой жизни.