Бизнес-планирование. Теория и практика: учебное пособие - Стрекалова Н. Д. Наталья Дмитриевна (Учебное пособие)
Учебное пособие состоит из двух частей: книги и компакт-диска. В книге на обширном теоретическом и практическом материале рассмотрены основы, инструментарий и технологии бизнес-планирования. Подробно разбираются такие вопросы, как методическое и информационное обеспечение планирования, анализ рынка и многое другое. Отдельное внимание уделяется правильным методам оценки бизнес-моделей, оформлению бизнес-плана, стратегии маркетингового планирования и финансового анализа. Учебный комплекс включает в себя презентации лекций в формате Power Point, обеспечивающие наглядность передачи и восприятия материала, тесты для проведения контроля за усвоением знаний, шаблоны бизнес-плана, практикум по бизнес-планированию, практикум по применению аналитической системы Project Expert, краткий словарь основных терминов, примеры реальных бизнес-планов. Учебное пособие предназначено для преподавателей и студентов экономических вузов. Также рекомендуется руководителям и менеджерам предприятий, специалистам, бизнесменам и всем, кто изучает современный менеджмент.