Промышленные технологии и инновации учебник для бакалавров и магистрантов - Зарецкий А. Д. Александр Дмитриевич (Учебник для вузов)
Задача учебника — представить понятийный аппарат и основные направления современного промышленного развития, показать значимость инновационной среды, технологических укладов, трансфера инноваций и промышленной политики стран Евросоюза и России. Учебник является первым специализированным изданием по дисциплине «Промышленные технологии и инновации», подготовлен и апробирован на экономическом факультете Кубанского государственного университета. Адресован в первую очередь бакалаврам, обучающимся по направлению «Инноватика», но также может быть использован студентами и магистрантами других направлений, изучающими дисциплины «Производственный менеджмент», «Инновационный менеджмент», «Технология и организация производства продукции и услуг» и другие, в системе повышения квалификации инженеров и менеджеров. Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 222000.62 «Инноватика».