Менеджмент: учебник; пер. с англ. - Дафт Р. Ричард Л. (МВА классика)
Учебник Ричарда Дафта — одна из самых признанных в мире работ по менеджменту. Современная реальность требует нового стиля управления, и концепция автора полностью соответствует изменившейся ситуации. Подход, ориентированный на раскрытие творческого потенциала личности, получает все большее признание в мире бизнеса. Если вы слушатель программы МВА или менеджер-практик и хотите идти в ногу со временем — эта книга для вас. Прочитав ее, вы найдете оптимальные решения сложных и, казалось бы, неразрешимых задач.Новое, восьмое издание значительно переработано и дополнено. Полностью обновлены примеры из практики мировых компаний, добавлены тесты для самооценки, что будет очень полезно начинающим менеджерам. В ключевых разделах книги появились вопросы, помогающие читателю глубже вникнуть в рассматриваемую проблему. Все без исключения главы обновлены с учетом последних веяний времени, теории и практики менеджмента.