Маркс, Энгельс и Польша. Польская тема в творческом наследии основоположников научного коммунизма, их личные контакты с поляками - Дьяков В. А. Владимир Анатольевич (Москва, Наука, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ