Совершенствование правового воспитания учащейся молодежи в свете решений XXVII съезда КПСС: материалы Всесоюзной научно-практической конференции, Одесса, 1987 г.) (Москва, Наука, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ