Об Основных направлениях внутренней и внешней политики СССР: Доклад на Съезде народных депутатов СССР, 30 мая 1989 г. - Горбачев М. С. Михаил Сергеевич (Москва, Политиздат, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ