Меня никто не любит: пер. с англ. - Лоренс (Лоуренс) Д. Г. Дейвид (Дэвид) Герберт (Москва, Центр книги Рудомино, 2011)
Сборник повестей, рассказов, стихотворений, путевых очерков и эссе одного из самых ярких и новаторских писателей прошлого столетия - Дэвида Герберта Лоуренса -приурочен к 125-летию со дня его рождения. Творчество Д.Г. Лоуренса, «посмевшего» восстать против ханжеской викторианской морали, давно является средоточием жарких споров западных и отечественных критиков. Но авторитет и популярность этого классика английской литературы среди читателей столь же очевидны.