Двадцать лет без отца Александра. И с ним - Рашковский Е. Б. Евгений Борисович (Москва, Центр книги Рудомино, 2010)
Эта книга посвящена памяти отца Александра Меня — пастыря, проповедника, теолога, философа. О выдающейся личности отца Александра вспоминают: Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, митрополит Сурожский Антоний, протоиерей А. Борисов, С. Аверинцев, И. Поснова, Ив Аман, Е. Рашковский и многие другие. В их статьях и воспоминаниях звучат слова не только горькой утраты, но и надежды — на искупитель-ность жертвы, на всходы его молитвы за нас, оставшихся...