Обыкновенные истории Ивана Гончарова фотоальбом по роману И. А. Гончарова"Обыкновенная история", повести "Поездка по Волге", письмам и воспоминаниям современников - Волкова Л. Людмила (Декорации классиков)
Параллельный текст на англ. яз.