Информационные технологии в менеджменте (управлении): учебник и практикум - Романова Ю. Д. Юлия Дмитриевна (Бакалавр. Базовый курс)
Настоящий учебник содержит материалы, направленные на изучение информационных ресурсов и теоретических и практических основ информационных технологий, их роли в решении задач менеджмента, приобретение знаний и развитие компетенций, необходимых для работы с экономическими информационными процессами, построенными на базе компьютеров и компьютерных сетей. Учебник снабжен практическими заданиями и примерами, поясняющими изложенный материал. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.