Бухгалтерский учет: учебник для вузов - Фельдман И. А. Илья Афанасьевич (Бакалавр. Базовый курс)
Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации». Содержит систематическое изложение основных разделов бухгалтерского учета. Основное внимание уделено отражению конкретных хозяйственных операций и бухгалтерских проводок в рамках синтетического учета. Отличительной особенностью является представление количественных характеристик большинства хозяйственных операций в общем (алгебраическом) виде. Учтены действующие нормативные документы по бухгалтерскому учету, налогообложению и аудиту. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.Книга может быть полезна студентам экономических и юридических специальностей, аспирантам, бухгалтерам, экономистам.