Читать по ладони? Легко!: ваша ладонь - карта вашей жизни: пер. с англ. - Домин Л. Линда (Москва, АСТ, 2005)
Ваша ладонь - путеводитель по жизни.В течение двух последних тысячелетий искусство и наука чтения по ладони были покрыты завесой секретности. Сейчас у Вас появилась возможность познакомиться с этими скрытыми знаниями в книге Линды Домин « Читать по ладони? Легко!». С помощью иллюстрированного справочника вы сможете читать по собственной руке как профессионал.