О программе предстоящей деятельности правительства СССР: Доклад и заключючительное слово на Съезде народных депутатов СССР, 7,9 июня 1989 г. - Рыжков Н. И. Николай Иванович (Москва, Политиздат, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ