Рассветное чувство: стихи - Казанцев А. Александр (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1981)
Книгу молодого томского поэта Александра Казанцева составили стихи, посвященные труду, любви, родной сибирской природе. Автор уже выступал на страницах периодической печати, издал книжку стихов в Москве.