Английский язык для инженеров-химиков. Книга для студента: учебное пособие для вузов - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В данном пособии реализуется коммуникативно-когнитивный подход, используется комбинация отечественных и зарубежных технологий преподавания иностранного языка в высшей технической школе. Его цель - коммуникативных навыков общения в профессиональной сфере. Предназначено для студентов химико-технологического направления, изучающих английский язык на основе многоуровневого подхода.