Электроника. Ч. 1: лабораторный практикум по аналоговой электронике в программно-аппаратной среде NI ELVIS II - Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич; Баранов П. Ф. Павел Федорович; Фомичев Ю. М. Юрий Михайлович; Силушкин С. В. Станислав Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Пособие включает в себя руководство по эксплуатации инструментов N1 ELVIS II, основы схемотехнического моделирования и анализа электрических схем в среде Multisim, рекомендации по выполнению лабораторного цикла, которые могут быть полезными при изучении учебной дисциплины «Электроника», содержит контролирующие материалы. Знакомит с современными средствами измерений и моделирования схем, готовит студентов к выполнению лабораторных работ. Предназначено для студентов, обучающихся по напрвлению подготовки «Приборостроение».