Технология и организация производства продукции: учебное пособие для вузов - Кондратьева Е. И. (Казань, Изд-во КНИТУ, 2013)
Пособие соответствует курсу дисциплины «Технология и организация производства продукции и услуг». Содержит материал по теории организации, организации производственного процесса и подготовки производства к выпуску новой продукции, а также контрольные вопросы по темам и итоговый тест по дисциплине. Предназначено для студентов направления подготовки 221400 «Управление качеством», изучающих дисциплину в рамках бакалаврской подготовки. Подготовлено на кафедре аналитической химии сертификации и менеджмента качества. Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета