Профессиональный и официальный комментарий к Положению о составе затрат по производству и реализации продукции, включаемых в себестоимость продукции, и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли: Арбитражная практика - Брызгалин А. В. Аркадий Викторович (Москва, Аналитика-Пресс, 2000)
Исключено из фонда НТБ ТПУ