Экспансия международных монополий в развивающиеся страны - Волков М. Я. Май Яковлевич; Климко Г. Н. Григорий Никифорович; Коллонтай В. М. Владимир Михайлович; Грикуров С. С.; Рогач А. И.; Радченко А. В.; Чуфрин Г. И.; Климко Г. Н. (Москва, Высшая школа, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ