Обучающие программы - Карлащук В. И. Василий Иванович (Москва, Солон-Р, 2001)
Книга посвящена учебным программам по основам информатики, машинописи, языкам программирования, русскому и английскому языкам, физике, химии, математике, инструментальным средствам по их созданию, а также программам для организации учебного процесса. Она может быть использована учащимися средних учебных заведений для самоподготовки, закрепления материала и проведения практических занятий по указанным предметам. Книга может быть полезной для преподавателей и студентов, а также разработчикам учебных программ.