Наглядная биотехнология и генетическая инженерия: пер. с нем. - Шмид Р. Рольф (Москва, БИНОМ. Лаборатория знаний, 2014)
В справочном издании немецкого автора в наглядной форме изложены основные принципы биотехнологических методов и методов генетической инженерии. Книга построена, как атлас — на каждом развороте помещены иллюстрации для презентации темы и краткий текст, где даны определения, термины и понятия. Несмотря на краткость изложения, наиболее трудные вопросы раскрыты детально и четко. Имеется указатель микроорганизмов.Для студентов биологических, биолого-химических, химико-технологических, медицинских и фармацевтических вузов, а также научных работников.