Основы электротехники и электроники в задачах с решениями учебное пособие - Рекус Г. Г. Григорий Гаврилович (Москва, Директ-Медиа, 2014)
Пособие содержит все разделы курса «Электротехника и основы электроники», предусмотренные типовой программой для студентов неэлектротехнических специальностей вузов. По каждому разделу приведены краткие теоретические положения с методическими указаниями и соответствующими расчетными формулами, изложены решения конкретных задач различными способами.Для студентов неэлектротехнических специальностей технических вузов.