Курсовое проектирование по технологии машиностроения: учебное пособие - Горбацевич А. Ф. Александр Феликсович (Москва, Альянс, 2015)
Учебное пособие содержит методический и справочный материал для выполнения курсовых проектов и предназначается для студентов машиностроительных специальностей вузов, а также для инженерно-технических работников машиностроительных предприятий.