Практикум для студентов 2 курса по подготовке к рубежному контролю в формате международного экзамена TOEFL книга для студента учебное пособие - Данейкина Н. В. Наталья Викторовна; Попова С. Н. Светлана Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана