Философские проблемы информационной цивилизации: учебное пособие - Балюшина Ю. Л. Юлия Львовна (Москва, Директ-Медиа, 2014)
Данное учебное пособие должно помочь студентам сформировать представление о философских проблемах информационной цивилизации, их значении, познакомить с основными этапами развития информационной эпохи.