Концептуальные основы разработки и реализации социальной стратегии промышленного предприятия: монография - Калюгина С. Н. Светлана Николаевна (Москва, Директ-Медиа, 2014)
Монография содержит исследование концептуальных основ разработки и обоснования выбора альтернатив социальной стратегии промышленного предприятия, а также технологий и механизмов ее реализации, обеспечивающих устойчивое функционирование в условиях динамичных изменений внешней и внутренней среды. Монография предназначена для руководителей промышленных предприятий, научных работников, преподавателей, студентов и аспирантов.Монография содержит исследование концептуальных основ разработки и обоснования выбора альтернатив социальной стратегии промышленного предприятия, а также технологий и механизмов ее реализации, обеспечивающих устойчивое функционирование в условиях динамичных изменений внешней и внутренней среды.Монография предназначена для руководителей промышленных предприятий, научных работников, преподавателей, студентов и аспирантов.