Т. 3; Молекулярная биология клетки (2013, 2013)
Вот уже почти четверть века Молекулярная биология клетки остается основным учебником по данному предмету. Авторы излагают историю биологии клетки, искусно извлекая самые важные концепции из этой обширной и постоянно развивающейся области знания и выстраивая стройную и логическую систему, которая помогает читателям приблизиться к пониманию сложнейших тем и насладиться их изучением. Появившееся в 2008 году пятое издание на английском языке представляет собой полностью пересмотренный и обновленный вариант знаменитого, учебника. Здесь представлено большое количество нового материала по эпигенетике, стволовым клеткам, сравнительной геномике, последним достижениям в лечении раковых заболеваний. Книга предназначена для студентов, аспирантов и научных работников биологических и медицинских специальностей.