Сквозное автоматизированное проектирование микроэлектронной аппаратуры - Готра Э. Ю. Зенон Юрьевич; Григорьев В. В. Виталий Викторович; Смеркло Л. М. Любомир Михайлович; Эйдельнант В. М. Валерий Михайлович (Москва, Радио и связь, 1989)
Авт. указаны на обороте тит. л.