Visual FoxPro 6.0: Самоучитель - Омельченко Л. Людмила (СПб., БХВ-Петербург, 2000)
В книге рассматривается система управления базами данных Visual FoxPro 6.0, а также создание основных объектов Visual FoxPro (таблиц, запросов, форм, отчетов, классов) и управления ими.