Механизация котельно-заготовительного и сборочно-сварочного производств - Логанов Д. Т. Дмитрий Тихонович; Банников М. Т. Михаил Тихонович; Петропавловский Ю. К. Юрий Константинович; Петровнин А. И. (Москва, Машиностроение, 1989)
Авт. указаны на обороте тит. л.