Анализ тяжелых металлов донных отложений малых рек, подверженных влиянию сельскохозяйственной мелиорации, на территории Среднеамурской низменности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 1 : Науки о Земле - Зубарев В. А. Виталий Александрович (Геоэкология, 2014)
Заглавие с титульного листа