Таможенное право: учебное пособие для вузов - Кычков В. И. Вячеслав Иванович (Санкт-Петербург, Интермедия, 2014)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой изучения таможенного права. В работе учтены положения международных таможенных конвенций, действующего Таможенного кодекса Таможенного союза, Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации» от 27 ноября 2010 г. № 311-ФЗ, иных федеральных законов и подзаконных нормативных правовых актов, регулирующих отдельные вопросы таможенного регулирования, совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля товаров, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза.