Основы таможенного дела: учебник - Старикова О. Г. Ольга Георгиевна (Санкт-Петербург, Интермедия, 2014)
В учебнике представлена общая характеристика основных направлений таможенного дела Российской Федерации на современном этапе. Целевая аудитория — студенты специальности «Таможенное дело», экономических и юридических направлений подготовки, слушатели программ дополнительного профессионального образования.