Минеральный и геохимический состав твердого осадка в снеговом покрове г. Благовещенск (Амурская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 1 : Науки о Земле - Юсупов Д. В. Дмитрий Валерьевич; Степанов В. А. Виталий Алексеевич; Трутнева Н. В. Наталья Васильевна; Могилёв А. А. Артём Андреевич (Геоэкология, 2014)
Заглавие с титульного листа