Проектирование геологоразведочных работ с учётом многофункционального использования скважин с целью снижения природной газоносности угольных пластов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 1 : Науки о Земле - Шубина Е. А. Елена Андреевна (Технология и техника геологоразведочных работ, 2014)
Заглавие с титульного листа