Нормативные материалы и рекомендации по расчетам систем сельскохозяственного водоснабжения: учебное пособие; Ч. 2 - Громадский А. В.; Фетисов В. Д.; Кузнецов Е. В.; Аракельян Л. В.; Ещенко О. Ю. (Краснодар, Изд-во Краснодарского ГАУ, 1995)
Исключено из фонда НТБ ТПУ