Геохимическое и литологическое обоснование концепции "главного источника" доюрских залежей нефти Красноленинского свода (Тюменская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 1 : Науки о Земле - Кузина М. Я. Марина Яковлевна (Литология, 2014)
Заглавие с титульного листа