Практикум по управлению персоналом и организационному поведению: учебное пособие для вузов - Серкова Н. В. Наталья Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассмотрены вопросы управления персоналом и организационного поведения, приведены задачи, ситуации, деловые игры, тесты, направленные на закрепление у студентов теоретических знаний и практических навыков по современным формам и методам управления персоналом и поведением личности и группы для повышения эффективности деятельности организации. Приобретенные знания и навыки должны обеспечить студентам умение самостоятельно решать реальные практические задачи, выявлять причины недостаточной результативности организации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям «Менеджмент» и «Инноватика».