Проектно-ориентированное обучение иностранному языку в техническом вузе. Ч. 1: учебное пособие для вузов - Прохорец Е. К. Елена Константиновна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии представлен курс повышения квалификации по теме «Проектно-ориентированное обучение иностранному языку в вузе», основанный на активных технологиях учебного процесса и включающий 6 рабочих встреч (семинаров-тренингов для преподавателей-практиков). Каждая рабочая встреча предполагает высокую степень активности участников курса с привлечением личностного и профессионального опыта. Предназначено для преподавателей филологических и педагогических специальностей, преподающих иностранный язык в неязыковых вузах, а также будет полезно магистрантам и аспирантам по специальностям «Теория и методика преподавания иностранных языков и культур», «Филология», «Педагогика», «Теория и методика профессионального образования».