Преодоление различий между городом и деревней: опыт и проблемы партийного руководства: на материалах партийных организаций Украины 1956-1988: монография - Семкив О. И. Остап Иванович (Львов, Выща школа, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ