Менеджмент: магистерская диссертация: учебное пособие - Резник С. Д. Семен Давыдович (Высшее образование)
Разработано коллективом преподавателей вузов, входящих в Учебно-методическое объединение по образованию в области менеджмента, для оказания методической помощи студентам-магистрантам в подготовке к государственному экзамену и выполнению выпускной квалификационной работы — магистерской диссертации по направлению 080200 «Менеджмент».