Логистика: учебник для академического бакалавриата - Неруш Ю. М. Юрий Максимович (Бакалавр. Академический курс)
Изложена теоретическая концепция логистической системы, подробно рассмотрены функциональные области логистики: транспорт, система управления складским хозяйством, управление запасами, информационная система. В многочисленных примерах проиллюстрированы и развиты теоретические положения логистики. Упражнения и тесты позволяют на практике овладеть приемами решения типичных логистических задач. Приведен словарь внешнеторговых терминов, используемых в международной торговле при осуществлении логистических операций.Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения.Для студентов технических и экономических специальностей, обучающихся по планам подготовки бакалавров и магистров, преподавателей, а также слушателей институтов и факультетов повышения квалификации.