Инновационный менеджмент: учебник для академического бакалавриата - Мальцева С. В. (Бакалавр. Академический курс)
Дисциплина «Инновационный менеджмент» включена в большинство учебных программ высшего профессионального образования, открыто обучение по новому образовательному направлению «Инноватика». Задача учебника — познакомить студентов и начинающих предпринимателей с основными задачами, возникающими при реализации инновационных проектов, путями и возможностями их решения, в том числе научиться привлекать для решения конкретных задач соответствующих специалистов из других сфер деятельности (из сферы управления финансами, специалистов в области конкретных технологических решений, аналитиков рынка и т.д.). Учебник снабжен практическими заданиями и примерами, поясняющими изложенный материал. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. Для студентов, изучающих экономику и менеджмент в сфере наукоемких технологий в рамках направления 080500 «Бизнес-информатика», направлений 080200 «Менеджмент» и 222000 «Инноватика», а также для широкого круга специалистов, работающих в технологической сфере, начинающих предпринимателей.