Экономическая информатика: учебник и практикум для бакалавриата и магистратуры - Романова Ю. Д. (Бакалавр и магистр. Академический курс)
Излагаются концепции экономической информатики, дано описание современных информационных технологий, методов и приемов их использования для решения научных и практических задач в сфере экономики. Приведены вопросы и практические задания для самостоятельной работы. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.