Статистика: учебник и практикум для бакалавров - Долгова В. Н. Владислава Николаевна (Бакалавр. Базовый курс)
В учебнике изложены основы общей и экономической статистики. Он охватывает все основные темы курса. По всем темам приводятся общие теоретические сведения, классификации и группировки, примеры решения типовых задач. В конце каждой главы даны вопросы для самопроверки. Практикум содержит тестовые задания, задачи для самостоятельной работы и практические задания по каждой главе, рассмотренного в учебнике теоретического материала. Издание подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения.