Линейная алгебра: учебник и практикум для прикладного бакалавриата - Татарников О. В. Олег Вениаминович (Бакалавр. Прикладной курс)
Алгебра — это раздел математики, в котором изучаются действия над объектами произвольной природы.В учебник включены основные сведения из линейной алгебры, которые используются студентами при получении квалификации бакалавра экономики на этапах дальнейшего обучения. Содержание и объем материала учебника соответствуют Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения изучения дисциплины «Линейная алгебра». Излагаемые понятия, утверждения и следствия из них иллюстрируются примерами. Ответы на вопросы и решения задач, приведенные в конце каждого раздела, помогут лучше усвоить материал дисциплины.