Учение о рудных месторождениях: курс, читанный в Горном Институте; Вып. 1; Дополнения к курсу рудных месторождений, читанному профессором К. И. Богдановичем в 1907-08 году - Богданович К. И. Карл Иванович (Санкт-Петербург, Типография М. М. Стасюлевича, 1903)
Конволют