Философия регуляции природы Н. Ф. Федорова и современность; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 6 : Экономика. Философия, социология и культурология. История - Брылина И. В. Ирина Владимировна (Философия, социология и культурология, 2013)
Заглавие с титульного листа