Машиностроительное черчение и автоматизация выполнения чертежей: учебник для вузов - Левицкий В. С. Владимир Сергеевич (Бакалавр. Базовый курс)
Учебник соответствует программе курса «Инженерная графика» и современной тенденции глобальной компьютеризации учебного процесса. Особенность книги заключается в том, что все основные разделы курса машиностроительного черчения поддерживаются прикладными программами ЭВМ. В соответствующих главах учебника даны исходные графические модели алгоритмов этих программ, а сами программы и методики их применения приведены в «Лабораторном практикуме по машинной графике», являющимся приложением к данному изданию. Для студентов высших технических учебных заведений.